vendredi 30 octobre 2009

BROCHETTE DE POULET AU MIEL ET CITRON


Y'a rien comme une bon BBQ. Ici la saison s'achève et il fallait bien en profiter. Un bon petit goût exotique d'agrumes.

Source : Coup de Pouce, collection culinaire: Petits plats de poulet, pris chez
Le palais gourmand

1 livre poitrine de poulet désossées, sans peau
1/4 tasse de miel liquide
1/4 tasse de jus d'orange
2 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de zeste de citron et d'orange
1/2 c. à thé de gingembre
Légumes aux choix

Couper le poulet en cube de 1 pouce.

Dans un bol allant au micro-onde, mettre le restes des ingrédients et chauffer 30 secondes ou jusqu'à ce que le miel soit dissout.

Mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 24 heures.

Embrocher en alternant avec des légumes à votre choix.

Cuire sur le bbq ou au four et en badigeonnant durant la cuisson.

N.B. J'ai garder un peu de marinade pour badigeonner lors de la cuisson.


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