samedi 3 octobre 2009
POMMES DE TERRE EN ÉVENTAIL
Un très bel accompagnement, facile à préparer avec une belle présentation et tellement bon en plus.
Source : Les plats cuisinés de Esther B.
Pomme de terre pelée
huile olive
sel~poivre
Couper une fine tranche sous le dessous de la pomme de terre afin qu'elle soit bien appuyée. Couper de fines tranches assez creuses environ jusqu'à 3/4 de profondeur.
Badigeonner d'huile d'olive sur le dessus, assaisonner de sel et poivre (on peut y ajouter d'autres épices au goût). Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 400°F (205°C) environ 1 heure ou jusqu'à doré. Déguster avec une noisette de beurre.
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2 commentaires:
En effet ça fait joli dans l'assiette!
J'essaie souvent des nouvelles recettes de pommes de terre mais celle-ci revient très souvent au menu:)
Oh Christine tu es géniale. Merci d'essayer mes recettes et d'encourager me belle aventure.xxx
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