mardi 27 octobre 2009
POULET GLACÉ À LA MARMELADE
Miam, miam. Cette recette est vraiment succulente. Le poulet et l'orange font toujours un mariage heureux.
Source : Nancy de chez : Légende d'automne
4 demi-poitrines de poulet sans la peau ou 4 filets de poulet
Marinade;
1/2 tasse de bouillon de poulet oignon et fines herbes
1/2 tasse de sauce chili
3 à 4 gousses d'ail haché
1/2 tasse de marmelade, saveur au choix (mis à l'orange)
2 c. à table de citron fraîchement pressé
échalote et poivre du moulin au goût
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tout les ingrédients de la marinade. Conserver la moitié pour en faire une sauce. Faire mariner le poulet dans l'autre moitié de la marinade,au frigo au moin 8 heures. Placer le poulet dans un plat allant au four,couvert.
Cuire environ 1 heure couvert et ensuite 15 minutes à découvert jusqu'à tendreté du poulet.Les filets sont moin long à cuire que les poitrines. Faire bouillir la marinade quelques minutes. Badigeonner le poulet et cuire à broil quelques minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Ça tombe dans mes goûts cette belle recette... :) Merci pour le partage.
Belle recette à expérimenter, les enfants devraient adorer!
Merci et bonne journée.
Mmm!! Ça semble terriblement succulent;)xxx
Enregistrer un commentaire