lundi 16 novembre 2009

SAUCE ROSÉE À ELYNE

Une sauce très bonne au goût et qui peut bien s'ajuster pour diminuer le gras.

Source : Pris chez : Cuisine chic et simple

1 c. à soupe de beurre
1 oignon haché très fin
1 gousse d'ail haché très fin
1 boîte de 14 once de sauce tomate (Hunt)
1 boîte de soupe tomate Campbell basilic et origan (moi régulière)
1 tasse d'eau
1/2 à 1 c. à thé de sucre
1/4 tasse de fromage parmesan (frais)
3/4 à 1 tasse de crème (15% à cuisson ou 35%) (moi lait)
Saler et poivrer au besoin

Dans le beurre faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter l'ail et remuer.

Ajouter la sauce, la soupe tomate et l'eau et mijoter quelques minutes.

Ajouter le fromage en brassant, à la fin ajouter la crème en filet en quantité voulu.


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1 commentaire:

Isabelle a dit…

super ta photo pour cette recette
merci du clin d'oeil pour mon blog

je suis contente que tu as aimé
c'est vrai qu'elle est tres bonne cette sauce.