lundi 7 décembre 2009
SALADE DE LÉGUMES À L'ITALIENNE
Une recette dépanneur et parfait pour ingurgiter des légumes. Une salade santé.
Source : Louloulaby
1 tasse de bouquets de chou-fleur
1 tasse de bouquets de brocoli
1/2 concombre en tranches
1 tasse de carottes en dés
1/2 tasse d'oignon rouge en rondelles
1 piment rouge en gros cubes
1 tomate en quartier
1 c. soupe de persil frais haché (le séché peut faire)
2 c. soupe de basilic frais haché
1 c. soupe d'assaisonnement à l'italienne
Sel et poivre
3 c. soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vinaigrette à l'italienne de kraft
Mettre tous les légumes dans un plat. Ajouter les épices et bien mélanger.
Ajouter l'huile et la vinaigrette et laisser reposer 1/2 heure à la température ambiante. Servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Bonjour, une salade qui regorge de légumes et de couleur comme on les aimes. Merci.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire