dimanche 13 décembre 2009

TREMPETTE À L'AVOCAT ET PESTO


Une trempette sans agent chimique....enfin !!! Le goût est doux et délicieux. Aussi bon à tremper qu'à tartiner et que dire dans un sandwich.

Source : Le jardin de la seigneurie

1 avocat bien mûr
1/2 tasse de yogourt nature
2 c. thé de pesto au basilic
1 lime, en jus
Au goût, sel et poivre noir au moulin

Dans un grand bol, réduire l'avocat en purée à l'aide d'un fourchette.

Incorporer le yogourt, le pesto et le jus de lime; bien mélanger.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir avec des crudités.

N.B. Moi j'ai tout fait au robot. Rapide et facile.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Josée Roy a dit…

Bonjour Louloulaby, l'idée est vraiment très bonne, je retiens car j'ai justement quelques avocats au frigo, merci.

Passe une belle journée.
Josée xx