dimanche 13 décembre 2009
TREMPETTE À L'AVOCAT ET PESTO
Une trempette sans agent chimique....enfin !!! Le goût est doux et délicieux. Aussi bon à tremper qu'à tartiner et que dire dans un sandwich.
Source : Le jardin de la seigneurie
1 avocat bien mûr
1/2 tasse de yogourt nature
2 c. thé de pesto au basilic
1 lime, en jus
Au goût, sel et poivre noir au moulin
Dans un grand bol, réduire l'avocat en purée à l'aide d'un fourchette.
Incorporer le yogourt, le pesto et le jus de lime; bien mélanger.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir avec des crudités.
N.B. Moi j'ai tout fait au robot. Rapide et facile.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Bonjour Louloulaby, l'idée est vraiment très bonne, je retiens car j'ai justement quelques avocats au frigo, merci.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire