mardi 2 février 2010
SOUPE-REPAS AU POULET ET À L'ORGE
Très nourrissante cette soupe.
Source : Revue 7 jours, édition 22 janvier
6 tasses de bouillon de poulet
1 carottes coupées en rondelles
1 branche de céleri en tranches
1 petit panais coupé en cubes
1 courgette coupée en cubes
2 pommes de terre coupées en cubes
1 oignon haché (mon ajout)
1/2 tasse d'orge mondé
2 brins de thym frais
2 brins d'origan frais
2 tiges de persil frais
1 feuille de laurier
Sel et poivre, au goût
2 tasses de poulet cuit, en cubes
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter les légumes et l'orge.
Avec de la ficelle, nouer les fines herbes et le laurier, puis les mettre dans le bouillon. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient cuits. Retirer les fines herbes, ajouter le poulet et faire chauffer la soupe.
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2 commentaires:
Bonjour Louloulaby, tu me donnes très faim avec cette soupe, elle a l'air succulente.
Passe une belle journée.
Josée xx
Bonjour Louloulaby, que c'est bon de la soupe...
Passe par chez moi j'ai un petit quelque chose pour toi.
Bonne soirée.
Josée xx
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