lundi 19 avril 2010
SALADE DE MAÏS
Tellement frais une bonne salade de maïs.
Source : Louloulaby
1 bte 12 oz de maïs en grains
1 bte de coeurs de palmier en rondelles
1 tomate en quartiers
1/2 poivron rouge en petits dés
1 échalote en rondelles
Sel et poivre
1 c. soupe de basilic frais
1/2 c. thé de poudre d'ail
1 c. thé de persil
Vinaigrette :
3 c. soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. thé de moutarde de dijon
2 c. soupe de vinaigre balsamique
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur les légumes et laisser reposer 1/2 heure. Servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ah une salade! J'adore les recettes de salade! Ca sent l'été!
Bises
Ta salade me fait saliver tellement elle a l'air bonne.Merci du partage.
Bonne journée
J'adore! Je garde précieusement cette recette rafraîchissante pour les beaux jours de l'été avec un bon BBQ...
belle couleur dans l'assiette!
Enregistrer un commentaire