Une tarte vraiment crémeuse et onctueuse. Un vrai festin de dessert.
Source : Claude Desnoyers, Recettes du Québec1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de fécule de maïs
1 1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'eau, chaude
Faire fondre le beurre et mêler la fécule de maïs.
Retirer du feu et ajouter le sirop et l'eau.
Amener à ébullition jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Laisser refroidir 20 minutes et verser dans une croûte cuite.
Imprimer la recette
4 commentaires:
Très sympa cette tarte! Parfait pour le bec sucré que je suis!
Bises
C,est ce que je me suis dit quand j'ai vu ta belle photo, ça semble bien crémeux!
Je retiens la recette!
Bon jeudi:)
xx
Une vraie tuerie cette tarte:))
Bon jeudi à toi ma belle!! xxx
Je ne suis pas certain de pouvoir me contenter d'une seule part !
Enregistrer un commentaire