Des petites crêpes santé et vraiment délicieuses.Source : Recettes du Québec1 1/2 tasse de lait
1 tasse de gruau d'avoine
2c. à table d'huile de maïs
2 oeufs
1/2 tasse de farine de blé entier
1c. à table de cassonade
1c. à thé de poudre à pâte
1/4 à thé de sel
Mélanger lait et gruau: laisser reposer 5 minutes.
Ajouter huile et oeufs.
Ajouter farine et autres ingrédients secs et mélanger.
Utiliser 1/4 tasse de mélange par crêpe.
Cuire dans un poêlon anti-adhésif.
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4 commentaires:
Très appétissantes tes crêpes!
J'imprime! Merci! :D
Merci Sara. Bon dimanche. xxx
Elles doivent être santé ces crêpes avec les flocons d'avoine et la farine de blé entier. C'est bien de pouvoir se gâter avec de belles crêpes et d'y ajouter une petite touche santé:)
TRès très sympa ces petites crêpes!
Bises
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