lundi 2 août 2010
BISCUITS AU GRUAU ET À L'AVOINE
Des biscuits fait avec des sachets de gruau, quelle bonne idée ! Je déteste tellement ces sachets de gruau, mais que voulez-vous, toute mère indigne doit en posséder dans son garde-manger pour rassasier l'estomac pitoyable de ses enfants. En tout cas l'idée est vraiment gagnante et que dire du goût....INCROYABLE !!!
Source : Corraline
1 tasse de farine
1 c. thé de poudre à pâte
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur d'érable et cassonade * (47 gr chacun)
1/2 tasse de pépites de chocolat (pas mis)
1/2 tasse de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 c. thé de vanille
Mélanger à la foufchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le sirop d'érable, la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillerées à soupe en laissant 2 cm entre chacun. Cuire sur la grille du haut de votre four à 350°F environ 9-10 minutes.
* On peut remplacer les 2 sachets par 2/3 tasse de farine d'avoine + 2 c. soupe de cassonade + 1 c. thé d'essence d'érable.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire