jeudi 30 décembre 2010

POULET AUX LÉGUMES ET RIZ


Parlez-moi de ça vous des plats tout en un !!! Premièrement c'est merveilleux pour la préparation et deuxièmement c'est magique pour la vaisselle.
Un plat vraiment délicieux. J'ai toutefois remplacé la crème de champignons par une crème de poulet.

Source : Campbell's

1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras
1 tasse d'eau
1 paquet (6 oz/180 g) riz à grains longs et riz sauvage (moi riz uncle ben's)
1 paquet (1 lb/450 mL) mélange de légumes surgelés (brocoli, carottes) coupés
1/2 tasse cheddar, râpé en filaments
6 (environ 1½ lb/750 g) poitrines de poulet sans peau, désossées (moi gros morceaux)
Paprika

Mélanger la soupe, l’eau, le riz, l’assaisonnement, les légumes et la moitié du cheddar râpé dans un plat de cuisson peu profond de 3 L. Déposer le poulet. Saupoudrer de paprika. Couvrir.

Cuire au four à 375 °F jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 1 heure.

Saupoudrer du reste de fromage.


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2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

simple et excellent

Caroline B. a dit…

J'adore les plats tout en un! C'est drôlement pratique. Tes photos sont bien alléchantes alors, je me sauve avec la recette. Caroline B. de Tomates cerises et Basilic. Bonne année!