mercredi 28 octobre 2009

BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC


Des biscuits au fond moelleux, avec un bon goût chocolaté.

Source :
Les douceurs de Genny

Mélange 1 :

1 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
2 oeufs

Mélange 2 :

2 tasses de farine
1 tasse de gruau
3 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de cacao
2 tasses de rice krispies
1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette.
Ajouter le mélange 2 et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre.


Imprimer la recette

6 commentaires:

Esther B a dit…

Ça fait vraiment cric crac croc? lol!

je prends la recette, ils sont trop tentants!

Josée a dit…

Très intéressants ces biscuits
Merci et bonne journée

louloulaby a dit…

En effet, ça fait le bruit....très légèrement.loll

~Lexibule~ a dit…

Moi je craque pour ces jolis biscuits cric-crac-croc hihi!!

Bon jeudi à toi:)xxx

louloulaby a dit…

Hi hi hi !!! Merci Lexibule.

Dominique a dit…

Ils sont très bons ces biscuits, merci d'avoir partagé la recette.