![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0PHcTgkLJS2r70OPVEuL-DNxaQuY8wCGtodfXS0elL3cfCKApXyzCSPXjHTDFi6EN41NRicgkvfRdVqmcJ-dYXSlufvpYi6woJfbv8zfctpctiId8IRVKTQDLYjfyBKSYi6vZzaMqQm7H/s400/DSC01544.jpg)
Source : All recipes Québec
2 tasses de flocons d’avoine (pas cuisson rapide)
2 tasses de pommes pelées, en dés
1 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse d’amandes effilées
1/2 tasse de pacanes hachées
3 tasses d’eau
1 tasse de lait
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à thé de tout-épices
2 c. à thé de beurre
Dans une mijoteuse, mettre ensemble les flocons d’avoine, les canneberges, les amandes, les pacanes, l’eau, le lait, la cannelle, le tout-épices et le beurre. Cuire à puissance basse toute la nuit, ou pendant 8 heures.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9ovNN_Q14YjHRbpGCGOmaayOErKodQmI6jIGbhAY7oMcDjnd8MNaTrw5ilM2f10YPVZkatS2qPqwQID3G2NPRtypq3ZuGu4lIplej_vbQEpDeyRu7nrrl3P0j0QtWAtemFmXkLtXm2Q1O/s400/DSC01538.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
3 commentaires:
Ça l'air bien bon.
Ça se conserve combien de temps parcontre? C'est que je suis seule à en manger.
:)
Cammu, ça donne quand même une grosse quantité. Nous étions 4 à déjeuner et il en a resté. J'ai par contre pas conserver. J'ai jetté (pas fine), j'avais trop peur du résultat. Peut-être couper la recette en deux. Bon mardi à toi. xxx
Merci.
Je couperai donc de moitié.
:0
Enregistrer un commentaire