lundi 22 février 2010

GRUAU AU FRUITS ET AUX NOIX À LA MIJOTEUSE

Un p'tit déjeuner tout prêt pour commencer la journée, quoi de mieux. J'ai trouvé cette recette bien délicieuse.

Source : All recipes Québec

2 tasses de flocons d’avoine (pas cuisson rapide)
2 tasses de pommes pelées, en dés
1 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse d’amandes effilées
1/2 tasse de pacanes hachées
3 tasses d’eau
1 tasse de lait
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à thé de tout-épices
2 c. à thé de beurre

Dans une mijoteuse, mettre ensemble les flocons d’avoine, les canneberges, les amandes, les pacanes, l’eau, le lait, la cannelle, le tout-épices et le beurre. Cuire à puissance basse toute la nuit, ou pendant 8 heures.


Imprimer la recette

3 commentaires:

Mélanie a dit…

Ça l'air bien bon.
Ça se conserve combien de temps parcontre? C'est que je suis seule à en manger.
:)

louloulaby a dit…

Cammu, ça donne quand même une grosse quantité. Nous étions 4 à déjeuner et il en a resté. J'ai par contre pas conserver. J'ai jetté (pas fine), j'avais trop peur du résultat. Peut-être couper la recette en deux. Bon mardi à toi. xxx

Mélanie a dit…

Merci.
Je couperai donc de moitié.
:0