dimanche 8 août 2010

SALADE DE FUSILLIS


Des saveurs qui craquent sous la dent.

Source : Louloulaby


4 tasse de fusillis cuits
1 carotte râpée
2 branches de céleri coupées en dés
1/2 poivron jaune en dés
1 échalote en rondelles
1/2 tasse d'olives vertes en rondelles
1/2 tasse de fromage feta en cubes
Sel et poivre
1 c. thé de persil
1 c. soupe d'épices à salade
1/4 tasse d'huile d'olive
3 c. soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. soupe de vinaigre balsamique blanc
1 c. soupe de jus de citron

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 1/2 heure et servir.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Victoria a dit…

Humm... Qu'est-ce qu'elle a l'air bonne ta salade de pâtes! Pleine de fraîcheur, saine et parfaite pour l'été! J'adore :)