![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjBJlz9faz8-5BCjD9W2yH3fEP2PUmt8u_0h6LRswxYzmCuuuXFrI74ukUgCJnwDC7bVGs7WNuxBNYXgwuNK5R33zqREy7Grko5-1Oi9lnqLRSzQHPt0G0oO6kykI6wtecPz_h_Xqbfsi3/s400/DSC03277.jpg)
Pour un déjeuner délicieux ou encore tout simplement pour déguster avec des quartiers de pommes ou à la cuillère.
Source : Michèle, Recettes du Québec
2 tasses de cassonade
2 tasses de sirop de maïs
1/2 lb de beurre
1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré , de marque Eagle Brand
Dans une casserole mettre la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.
Amener à ébullition.
Bouillir 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le lait Eagle brand, bien mélanger.
Refroidir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPviqOvg7rjfFR0TZOpVwA-U5fmgayuvoOQacM45VsNOa7SPEFrbtqA5vJZS1tlD_OiAii8LBIMk8SZpV9gZt7J902ic9JEclN17S6r89L3q7QBEPupWQPyU9EuStA00-NyUchcZoGCKE2/s400/DSC03278.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
4 commentaires:
Oh! que oui il est bon ce caramel, ça me donne le goût d'en refaire!
Bonne journée:)
ALLO ,,ton caramel me fait saliver,ca t'a donné 4 pots de 125 ml??
merci Louloulaby
J'aime bien quand il y a des marques de produits dans vos recettes. Pour moi, c'est très exotique :))
sébastien
salut
ça l'air bon
est-ce du beure salé, non salé ou mi-salé?
le sirop de maïs est-ce le blanc ou le doré?
merci
bonne soirée
Enregistrer un commentaire