lundi 22 novembre 2010
CÔTELETTES DE PORC À LA CAMPAGNARDE
Des côtelettes d'une tendreté incroyable. Un bon p'tit goût sucré/salé. Ma sauce était toutefois claire.
Source : Chips26
Pris chez : Les plats cuisinés de Esther B.
4 côtelettes de porc
2 c. à soupe d’huile
1 tasse de bouillon de poulet
1 oignon en lanières ou rondelles
1/3 tasse de ketchup
3 c. à soupe eau
1 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe moutarde Dijon
1 c. à soupe comble de cassonade
Dans une grande poêle (moi poêlon électrique) faire chauffer l’huile et y faire cuire les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ensuite, y ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu mi-doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce avec le reste des ingrédients.
Quand les côtelettes et le bouillon ont fini de mijoter, y ajouter la sauce et couvrir jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi, soit 7 minutes environ.
Servir immédiatement.
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3 commentaires:
J'avais bien aimé ces côtelettes!
Tu aurais pu l'épaissir un peu avec de la fécule.
Je ne sais pas pourquoi toi elle était plus claire.
Je ne connaissais pas ce mode de cuisson des côtelettes mais je suis preneur !
Merci :)
s.
C'est rapide facile et délicieux. Bon mardi.
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