Pour un déjeuner délicieux ou encore tout simplement pour déguster avec des quartiers de pommes ou à la cuillère.Source : Michèle, Recettes du Québec2 tasses de cassonade
2 tasses de sirop de maïs
1/2 lb de beurre
1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré , de marque Eagle Brand
Dans une casserole mettre la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.
Amener à ébullition.
Bouillir 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le lait Eagle brand, bien mélanger.
Refroidir.
Imprimer la recette
4 commentaires:
Oh! que oui il est bon ce caramel, ça me donne le goût d'en refaire!
Bonne journée:)
ALLO ,,ton caramel me fait saliver,ca t'a donné 4 pots de 125 ml??
merci Louloulaby
J'aime bien quand il y a des marques de produits dans vos recettes. Pour moi, c'est très exotique :))
sébastien
salut
ça l'air bon
est-ce du beure salé, non salé ou mi-salé?
le sirop de maïs est-ce le blanc ou le doré?
merci
bonne soirée
Enregistrer un commentaire