jeudi 11 février 2010
BISCUITS POUR CHIEN
Toutou est tellement heureux qu'enfin, je cuisine pour lui. Je ne peux pas croire que je suis rendu à faire des biscuits pour chien. En tout cas, les enfants étaient bien heureux de participer à la corvée. Le résultat....et bien il faudrait demander à toutou, mais juste à voir la façon dont il accourt pour avoir la chance d'en croquer un...et bien ça dit tout tout tout....
Source : Josée Distasio, la presse
1/2 tasse semoule de maïs
2 tasses farine de blé entier ou autre
6 c à soupe huile végétale ou beurre ou gras de canard/de bacon
2/3 tasse eau ou bouillon
1 œuf battu
Parfum au choix :
1 tasse fromage, carottes ou pommes
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger les ingrédients et pétrir. Ajouter un peu de farine si la préparation manque de corps.
Abaisser à 1 cm (1/2 pouce). Découper à l’emporte-pièce
Cuire de 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Garder au réfrigérateur ou au congélateur.
Note : on peut badigeonner les biscuits de gras de bacon avant la cuisson.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
:) Quelle bonne idée!!! Je suis certaine que mon Goliath apprécierait ces biscuits! Je garde cette recette en réserve.
Merci pour cette recette très sympa! Il y a quelqu'un chez moi qui sera ravie de manger tes biscuits... demain je commence la production pour ma petite Nina.
Belle Nina et beau Goliath, vous allez adorer ces délicieux biscuits. xxx
je l'ai donné sur certains forums, c'est une recette de josée Di stasio qui a paru dans La Presse il y a quelques mois.
http://ssahuntsic.blogspot.com/2009/12/biscuits-pour-chien-ou-chats.html
Enregistrer un commentaire