Des gaufres fait maison, c'est tellement bon et plus santé. Accompagné de sirop d'érable, quoi de mieux.
Source : Maringouin, Recettes du Québec
2 oeufs
1 1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre, fondu
1 1/2 tasse de farine
1 c.à soupe de sucre
2 c.à thé de levure chimique
1 pincée sel
2 bananes en purée (mon ajout)
Battre les oeufs. Ajouter le lait et le beurre et ajouter les bananes.
Incorporer les ingrédients secs, tamisés.
Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
Cuire pendant 2 à 3 minutes dans un gaufrier beurré.
Imprimer la recette
3 commentaires:
OUAH tes gauffres sont magnifiques!
J'en prendrai bien quelques unes pour mon petit déjeuner avec du sirop d'érable!
Bisous & Bonne journée
J'arrive tout de suite. xxx
J'veux un gauffrier moi aussiiiiiii!!! :) Ça a trop l'air bon!
Enregistrer un commentaire