samedi 10 avril 2010
MUFFINS AUX BANANES ET BEURRE D'ARACHIDE
Bananes et beurre d'arachide font un très bon mélange, l'ajout de pépites de chocolat ajoute une belle saveur.
Source : Crip_ra, Recettes du Québec
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait
1 oeufs
3/4 tasse bananes
1/2 tasse beurre d'arachide
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 c. à soupe poudre à pâte
1/4 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
1/3 tasse grain de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 375'F.
Graisser les moules.
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.
Ajouter les grains de chocolat.
Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Tiens, tiens justement des bananes qui attende que ca!
Très jolies muffins!
Un beau mélange avec du beurre d'arachide!
Je pars avec ta recette!
Merci et bonne journée! xx
Hello Louloulaby!
J'ai bien aimer ta recette de muffins!
Je crois qu'il ne durreront pas longtemps chez-nous!
Merci pour ta recette!
Bon week-end! xx
Josakri, je suis contente que la recette te plaise. xxx
Je trouve qu ec'est une très bonne idée d'utiliser du beurre d'arachide! Je vais tester très vite!!! Bise
Enregistrer un commentaire